TANA FORNO SANDA(神 戸市北区上津台7-3 神戸三田プレミアム アウトレット内)

三田フォルノ 正社員 [A][P]オープニング◎イタリアンのホール・キッチンstaff

  • 三田フォルノ 正社員
[A][P]オープニング◎イタリアンのホール・キッチンstaffの画像1
Item 1 of 5
  • 月給260,000円〜450,000円
  • 神戸電鉄「三田」駅よりバス20分
  • 完全シフト制 9:00〜15:00        9:00〜20:00        15:00〜20:00 17:00〜20:00 など早番、遅番の設定もございます。希望休日はシフト次第で取得も可能です。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

<手作りにこだわったイタリアンがモットー> あなたには仕込みから調理、盛付けまで調理全般をお任せ。当社ではセントラルキッチンで大量調理するのではなく、店内で丁寧に一皿一皿を手作りしています。朝仕入れた食材を店舗ごとに仕込み、肉や魚も一つひとつさばき、発酵も店内でおこなうなど、料理のいろはを学べる環境。料理人としてスキルアップしたい方に最適です。 <裁量が大きいから自分のアイデアを実現しやすい> 各店の裁量がとても大きい当店。メニューも現場スタッフが中心となって考えており、生まれたヒットメニューも数知れず。生産者のもとへおもむき、実際に食材に触れるなど学びの機会も多数。スタッフ同士、勉強会も兼ねて他店へ食事へ行くこともあります。トップダウンではなくボトムアップの社風なので、あなたのアイデアがどんどん活かせますよ! ◎希望者には本場イタリアでの研修のチャンスあり。実績もあります。お気軽にご相談ください◎ ◆調理が好きな方にはたまらないお店です◆ 当店には「料理が好き!」「こんなメニューを作ってみたい」など、意欲的なスタッフが多数。自慢の石窯で焼くピッツァは生地から発酵させて作るなど、丁寧に店内調理しています。だからこそ、いろんなメニューに挑戦可能。契約農家から新しい食材を取り寄せて試してみたり、お客様のニーズにお応えするなど、あなたのアイデアがばんばん発揮できます! ◆アットホームで気取らない雰囲気◆ 料理は本格ながら、おもてなしはアットホーム。カジュアルな雰囲気でお客様との触れ合いも楽しみながら活躍できます。お客様に喜んでいただくためにも、スタッフがイキイキ働ける環境づくりを大切にしている当社。お休みもシフト制で月7~8日としっかりとれますので、プライベートも充実させながら長く安心して働けます。 ◆今後の出店計画もぞくぞく!成長したい方にチャンスです◆ 2023年7月下旬にオープンするグランフロント大阪内の新店のほか、年内には大型ショッピング施設内の出店も予定しています。まさに今が会社として大きく成長している真っ最中。あなたもぜひ私たちと一緒に成長していきましょう。将来は複数店舗をまとめる統括料理長や、部門を統括する部長といったポストもめざせます! <独立希望も大歓迎!> まるで自分のお店のようにアイデアを実現させやすい当社のお店。だからこそ、独立したい方にとっても知識や経験を充分に吸収していただけます。実際に夢をかなえた先輩スタッフもたくさん。物件探しや店舗デザイナー、機材、仕入先の紹介など、できる限り全力でサポートしています!

お仕事の特徴

フリーター歓迎
未経験・初心者OK
ブランクOK
シフト制
即日勤務OK
駅チカ・駅ナカ
オープニングスタッフ

職場環境・雰囲気

10代多数
20代多数
30代多数
にぎやかな職場
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
自分の都合に合わせやすい
協調性がある

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

三田フォルノ 正社員 [A][P]オープニング◎イタリアンのホール・キッチンstaff

給与

月給260,000円〜450,000円
入社後、研修期間はアルバイト時給となります。 その後年齢と経験値によって月給を決めさせていただきまして、 問題なければ正社員雇用となります。

試用・研修

研修期間あり (個人差ございますが1週間〜3ヶ月)
期間中はアルバイト
時給1,100円〜1,200円

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • まかない・食事補助あり
  • 残業手当

交通費

規定支給

勤務地

TANA FORNO SANDA(神 戸市北区上津台7-3 神戸三田プレミアム アウトレット内)
神戸市北区上津台7-3 神戸三田プレミアムアウトレット内 (勤務地)

アクセス

神戸電鉄「三田」駅よりバス20分

応募資格

特になし 未経験者多数在籍しております。 高卒以上,

勤務時間

完全シフト制 9:00〜15:00        9:00〜20:00        15:00〜20:00 17:00〜20:00 など早番、遅番の設定もございます。希望休日はシフト次第で取得も可能です。

休日休暇

シフト制

勤務期間

最低勤務日数:週1日
最低勤務時間:1日2時間

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

【ここまでお読みいただき、ありがとうございます】 【応募について】 ●お電話から/ 090-6963-5963 採用担当 谷川 晃平 ●メールアドレス kohei-tanigawa@tana26.com ●WEBから/ 24時間受付中!下記「応募フォームを開く」をクリックし、エントリーしてください。 ※数日経っても連絡がない場合は、WEB応募が正常に受け付けられていない可能性がありますので、お手数ですが電話にて再度ご連絡ください。 【面接について】 面接は下記にて1回です。履歴書(写真貼付)と職務経歴書をご持参ください。 ※入社日はご相談ください。採用決定後、即日入社もOKです!

採用予定人数

3名
◎イタリアンが好き、もっと調理スキルをみがきたい方 ◎お客さまの喜ぶ顔のために手間暇をかけられる方 ◎探求心や向上心をもって仕事に取り組める方 ◎成長企業に飛び込んでスキルアップ・キャリアップをめざしたい方 ◆長く働きたい方も、独立に向けて意欲旺盛な方も大歓迎です!

会社情報

会社名

有限会社ターナ

会社住所

兵庫県神戸市中央区二宮町 3-4-7
求人情報更新日:2024/1/13

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力